• Ваша корзина пуста
(063) 311-32-83 С 9:00 до 19:00

Бренд Аllies of Skin теперь в Украине!

Бренд Аllies of Skin теперь в Украине!

Мы рады представить вам новый сингапурский бренд уходовой косметики — Allies of Skin.

Основная концепция Allies of Skin — «клинически насыщенные формулы». В составах средств используются клинически проверенные и эффективные компоненты, как витамин С, ретинол, кислоты и антиоксиданты. Все сочетается в оптимальных и нетоксичных концентрациях для наилучшего эффекта на коже.

Например, ретиналь, который используется в ночных кремах, является предшественником ретиноевой кислоты, которая отпускается только по рецепту врача. Он в 20 раз действеннее, чем традиционный “без рецептурный” ретинол и инкапсулированный ретинол, обладающий всеми преимуществами ретинола без раздражений. Ночная маска с ретиналем 1A Retinal & Peptides Overnight Mask – жемчужина косметической продукции Allies of Skin, которая уже завоевала доверие многих покупателей.

Вся линия Allies of Skin адаптогенна: каждый продукт тесно взаимодействует с вашей кожей, адаптируясь к её потребностям. За счет активации рецепторов, стимулирующих образование коллагена и эластина, а также клеточного обновления и подавления образования меланина, со временем кожа становится более здоровой.

Косметика Allies of Skin заслуживает отдельного внимания и места на полке у каждой девушки.

Post a Comment